Le Dog & Dog Wild Regional Ocean est une nutrition ancestrale naturelle pour chiens adultes de toutes races.
C'est une alimentation complète sans céréales ni tubercules.
Ces croquettes contiennent 70% d'ingrédients d'origine animale, tels que la morue de la mer du Nord, le tassergal de la mer Baltique et le saumon océanique, ainsi que 30% de légumes, de fruits et de fleurs, qui fournissent à votre chien les vitamines et les minéraux essentiels dont il a besoin.
MORUE SAUVAGE PÊCHÉE EN MER DU NORD
Poisson typique des eaux salées très froides, pêché dans les eaux de la mer du Nord en Allemagne avec des programmes de pêche durable pour empêcher son extinction. En tant que poisson prédateur qui
se nourrit principalement de poissons riches en acides gras oméga 3, la morue sauvage conserve ses importantes vertus bénéfiques pour la santé.
POISSON BLEU PÊCHÉ EN MER BALTIQUE
Composé de hareng, d'anchois, de sardines, de sprats et de maquereau. Ce type de poisson a une teneur constamment élevée en acides gras oméga 3, car ils ont la possibilité de prendre ces éléments
très importants directement à travers leur alimentation.
SAUMON SAUVAGE PÊCHÉ DANS L'OCÉAN
La chaire du saumon sauvage à une meilleure maturation, avec une quantité de graisse inférieure à celle du saumon d'élevage, mais avec une plus grande richesse en protéines de haute qualité
et en acides gras essentiels Oméga 3 (en particulier EPA et DHA).
ROMARIN CULTIVÉ DANS LES PLAINES EUROPÉENNES
La conservation du produit est totalement naturelle, excluant l'utilisation d'antioxydants et de conservateurs chimique de synthèse, ce qui rend le romarin et les extraits naturels riches en
vitamine E.
POIS CULTIVÉS EN FRANCE
Déshydratées et cuites, elles ont un indice glycémique (22) inférieur à celui du riz (66/69), du maïs (59), des bananes (58), du blé (42/48), des poires Bartlett (41), des pommes dorées Delicious
(39) et aussi avec des pois chiches (31/36) et des lentilles (28/37). La gestion améliorée de l'absorption du glucose dans les pois empêche les pics rapides de sucre dans le sang prédisposant au
diabète, recréant les mêmes conditions alimentaires que dans la nature.
CHÂTAIGNES RÉCOLTÉES EN ITALIE
Provenant des collines au pied des Alpes Maritimes dans la région du Monregalese, les châtaignes ont une bonne teneur en minéraux et vitamines A, des groupes B et C. Elles ne contiennent pas de
gluten, mais au contraire elles sont particulièrement riches en fibres alimentaires qui les rendent pauvres en calories.
FLEURS D'HIBISCUS DU BASSIN MÉDITERRANÉEN
Fleurs aux calices et aux épiques dont les extraits présentent des effets antibactériens, antioxydants, néphro et hépato-protecteurs, antidiabétiques et anti-hypertenseurs.
ROSIER DES ALPES ET ROSIER DES HAIES D'EUROPE
"Faux fruit" dont les principes actifs réduisent l'ostéo-arthrite, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et chondro-protectrices, freinant l'usure du cartilage. Forte activité antioxydante et
anti-proliférative contre les cellules cancéreuses. Très utile pour ralentir le vieillissement cutané, maintenir une élasticité et une hydratation optimales de la peau.
MÛRES, FRAMBOISES ET FRAISES DES MONTAGNES EUROPÉENNES
Les fraises des bois contiennent des huiles essentielles, des tanins et des flavones, ainsi que de la vitamine C. Les framboises réduisent la fatigue suite à un effort physique prolongé, grâce aux
propriétés anti-inflammatoires et facilitant l'utilisation des graisses.
Le Dog & Dog Wild Regional Grassland est une nutrition ancestrale naturelle pour chiens adultes de toutes races.
C'est une alimentation complète sans céréales ni tubercules.
Ces croquettes contiennent 70% d'ingrédients d'origine animale, tels que le buffle italien, l'agneau anglais et le porc ibérique, ainsi que 30% de légumes, de fruits et de fleurs, qui fournissent à votre chien les vitamines et les minéraux essentiels dont il a besoin.
BUFFALO ÉLEVÉ EN ITALIE
La viande de buffle provient d'animaux élevés en Italie, dont le lait est utilisé pour produire de la mozzarella et d'autres fromages. Le buffle méditerranéen italien vit en Italie depuis des temps
immémoriaux.
AGNEAU ÉLEVÉ AU ROYAUME-UNI
L'élevage ovin à l'état sauvage ou semi-sauvage a longtemps été une activité très importante. Dans ce type d'élevage, les moutons vivent à l'extérieur et la principale source de nourriture est
disponible sur les pâturages complétés par du foin et du fourrage. Pensez simplement que dans certaines zones, il est possible de voir des moutons paître dans les vergers de pommiers.
PORC IBÉRIQUE
Traditionnellement élevé à l'état sauvage dans la typique «Dehesa» espagnole, une zone boisée située dans le sud-ouest de l'Espagne, où les espèces d'arbres correspondent exactement à celles du
maquis méditerranéen typique, avec une présence significative de nombreuses espèces de chênes. Dans cet habitat unique, les porcs trouvent de la nourriture pour leur subsistance, donnant à la viande
et à la graisse de couverture une saveur incomparable.
ROMARIN CULTIVÉ DANS LES PLAINES EUROPÉENNES
La conservation du produit est totalement naturelle, excluant l'utilisation d'antioxydants et de conservateurs chimique de synthèse, ce qui rend le romarin et les extraits naturels riches en
vitamine E.
POIS CULTIVÉS EN FRANCE
Déshydratées et cuites, elles ont un indice glycémique (22) inférieur à celui du riz (66/69), du maïs (59), des bananes (58), du blé (42/48), des poires Bartlett (41), des pommes dorées Delicious
(39) et aussi avec des pois chiches (31/36) et des lentilles (28/37). La gestion améliorée de l'absorption du glucose dans les pois empêche les pics rapides de sucre dans le sang prédisposant au
diabète, recréant les mêmes conditions alimentaires que dans la nature.
CHÂTAIGNES RÉCOLTÉES EN ITALIE
Provenant des collines au pied des Alpes Maritimes dans la région du Monregalese, les châtaignes ont une bonne teneur en minéraux et vitamines A, des groupes B et C. Elles ne contiennent pas de
gluten, mais au contraire elles sont particulièrement riches en fibres alimentaires qui les rendent pauvres en calories.
FLEURS D'HIBISCUS DU BASSIN MÉDITERRANÉEN
Fleurs aux calices et aux épiques dont les extraits présentent des effets antibactériens, antioxydants, néphro et hépato-protecteurs, antidiabétiques et anti-hypertenseurs.
ROSIER DES ALPES ET ROSIER DES HAIES D'EUROPE
"Faux fruit" dont les principes actifs réduisent l'ostéo-arthrite, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et chondro-protectrices, freinant l'usure du cartilage. Forte activité antioxydante et
anti-proliférative contre les cellules cancéreuses. Très utile pour ralentir le vieillissement cutané, maintenir une élasticité et une hydratation optimales de la peau.
MÛRES, FRAMBOISES ET FRAISES DES MONTAGNES EUROPÉENNES
Les fraises des bois contiennent des huiles essentielles, des tanins et des flavones, ainsi que de la vitamine C. Les framboises réduisent la fatigue suite à un effort physique prolongé, grâce aux
propriétés anti-inflammatoires et facilitant l'utilisation des graisses.
Le Dog & Dog Wild Regional Farm est une nutrition ancestrale naturelle pour chiens adultes de toutes races.
C'est une alimentation complète sans céréales ni tubercules.
Ces croquettes contiennent 70% d'ingrédients d'origine animale, tels que le poulet italien, le canard allemand et le lapin espagnol ainsi que 30% de légumes, de fruits et de fleurs, qui fournissent à votre chien les vitamines et les minéraux essentiels dont il a besoin.
POULET ÉLEVÉ EN ITALIE
Né et élevé en Italie, le poulet italien est sûr, traçable, transparent et durable, grâce à la tradition avicole de longue durée de la volaille italienne. La production est principalement concentrée
en Vénétie, en Émilie-Romagne et en Lombardie.
CANARD ÉLEVÉ EN ALLEMAGNE
Emblème des fermes allemandes locales depuis des siècles, on pense qu'il est arrivé en Allemagne dans la seconde moitié du XIXe siècle en provenance de Chine. Depuis, de nombreuses recettes
culinaires impliquent son utilisation comme ingrédient de base extrêmement raffiné.
LAPINS ÉLEVÉ EN ESPAGNE
Parmi les principaux producteurs mondiaux, la tradition d'élevage de lapins pour la viande dans la péninsule ibérique commence au Moyen Âge, même s'il est important de souligner que les premiers
spécimens sauvages ont été découverts par les Phéniciens précisément en Espagne.
ROMARIN CULTIVÉ DANS LES PLAINES EUROPÉENNES
La conservation du produit est totalement naturelle, excluant l'utilisation d'antioxydants et de conservateurs chimique de synthèse, ce qui rend le romarin et les extraits naturels riches en
vitamine E.
POIS CULTIVÉS EN FRANCE
Déshydratées et cuites, elles ont un indice glycémique (22) inférieur à celui du riz (66/69), du maïs (59), des bananes (58), du blé (42/48), des poires Bartlett (41), des pommes dorées Delicious
(39) et aussi avec des pois chiches (31/36) et des lentilles (28/37). La gestion améliorée de l'absorption du glucose dans les pois empêche les pics rapides de sucre dans le sang prédisposant au
diabète, recréant les mêmes conditions alimentaires que dans la nature.
CHÂTAIGNES RÉCOLTÉES EN ITALIE
Provenant des collines au pied des Alpes Maritimes dans la région du Monregalese, les châtaignes ont une bonne teneur en minéraux et vitamines A, des groupes B et C. Elles ne contiennent pas de
gluten, mais au contraire elles sont particulièrement riches en fibres alimentaires qui les rendent pauvres en calories.
FLEURS D'HIBISCUS DU BASSIN MÉDITERRANÉEN
Fleurs aux calices et aux épiques dont les extraits présentent des effets antibactériens, antioxydants, néphro et hépato-protecteurs, antidiabétiques et anti-hypertenseurs.
ROSIER DES ALPES ET ROSIER DES HAIES D'EUROPE
"Faux fruit" dont les principes actifs réduisent l'ostéo-arthrite, grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et chondro-protectrices, freinant l'usure du cartilage. Forte activité antioxydante et
anti-proliférative contre les cellules cancéreuses. Très utile pour ralentir le vieillissement cutané, maintenir une élasticité et une hydratation optimales de la peau.
MÛRES, FRAMBOISES ET FRAISES DES MONTAGNES EUROPÉENNES
Les fraises des bois contiennent des huiles essentielles, des tanins et des flavones, ainsi que de la vitamine C. Les framboises réduisent la fatigue suite à un effort physique prolongé, grâce aux
propriétés anti-inflammatoires et facilitant l'utilisation des graisses.